您现在的位置:达州市农业农村局 > 公示公告 >
达州市农业农村局 关于达州市农产品区域公用品牌“巴山食荟”广告宣传用语的公示
时间:2021-02-04 点击:

为进一步强化达州市农产品区域公用品牌巴山食荟形象塑造,我局于2020924日发布公告向全社会公开征集了巴山食荟广告宣传用语,征集活动得到了社会各界的广泛参与。

此次共征集10052条广告宣传用语。按照征集公告的要求,经市级相关部门、群团组织和民主党派组成的专家评审小组认真评审,并报请市政府同意,评选出了以下五条广告宣传用语作为入选名单。若入选的广告宣传用语存在不同作者参与投稿的情形,我局将采用投稿时间最早的作者作品。我局将对入选名单作者各奖励人民币1000元,同时采用游水墨达州,品巴山食荟作为达州市农产品区域公用品牌巴山食荟广告宣传用语,并对该广告宣传用语作者奖励人民币10000。现公示如下:

序号

广告宣传用语

作者

投稿时间

作者住址

1

游水墨达州,品巴山食荟

张璐

202092421:19

北京市丰台区

2

醉美巴山,食荟达州

张雄喜

202092421:50

湖南省蓝山县

3

巴山好食荟,地道达州味

贾亚丽

202092416:38

四川省宣汉县

4

达州味,珍食荟

李逸飞

202092422:11

广西平南县

5

地道巴山味,浓浓达州情

2020101215 : 25

吉林四平

本公示期为:202124—2021211日。公示期间如有异议,请与达州市农业农村局农产品质量监管与品牌培育科联系(联系人:李章,联系电话:0818-2392862),邮箱地址:854850466@qq.com

公示期结束后,我局将与采用广告宣传用语作者签订《宣传用语著作权转让协议。请入选名单作者注意关注达州市农业农村局官网(http://nyj.dazhou.gov.cn/)并保持电话畅通,公示结束后我局工作人员将与你们联系,确认相关事宜。

再次感谢大家对达州市农产品区域公用品牌巴山食荟的热情参与及关注!

 

 

达州市农业农村局

202124