省农场管理局到达川区调研国有农场运营管理情况
时间:2021-06-22 15:14:57 点击:

2021年6月15日省农场管理局副局长杨琳玲四级调研员熊召军市农业农村局副局长张益海等一行到达川区调研国有农场运营管理情

杨琳玲一行前往河市镇,实地查看了达川区小麦原种场;并召开座谈会,传达学习了党中央、国务院、省委关于推进农垦(农场)改革发展的相关文件精神,听取了达川区各相关职能部门汇报,详细了解达川区国有农场运营管理情况。

杨琳玲对达川区国有农场取得的成效给予了肯定。对下一步工作,她要求,要加强国有农场资产管理,严格用途变更审批程序,避免国有农场资产流失;要抓好国有农场扶持发展,加大项目支持及项目资金投入,充分发挥行业技术优势,努力将国有农场打造成农业产业基地、种业基地,切实为老百姓“米袋子”“菜篮子”保供稳价发挥“压舱石”作用。

达川区区委办、区农业农村局、区财政局相关负责人陪同调研。