您现在的位置:达州市农业农村局 > 县乡动态 >
高武林到达川区慰问农业农村局一线职工
时间:2021-02-01 点击:

2021127日下午,达州市人民政府副市长、市公安局局长高武林,市政协副主席廖清江,市人大常委会副秘书长黎潇,市退役军人事务局副局长胡良林一行到达川区农业农村局植保植检站慰问植保专家曾伟同志。

曾伟同志系达川区植保植检站副站长、高级农艺师。201612月获得全国农业技术推广研究员资格,20175月当选为中共四川省第十一次党代表,被聘任为四川省昆虫学学会理事、四川农业大学农业硕士专业学位研究生校外指导老师。他先后获得四川省抗灾减灾先进个人四川基层农业科技领军人才四川省敬业奉献类四川好人第五届达州市道德模范达州市五一劳动奖章达州市建市20周年突出贡献奖先进个人等荣誉称号

高武林对曾伟同志取得的工作成绩给予了肯定。多年来,曾伟同志扎根农业生产田间一线,开展有害生物调查监测预警和防控技术研究与推广工作,取得了可喜成绩,为农村、农业、农民增收作出了贡献,促进了当地经济发展,高武林代表市委市政府向他表示感谢,并勉励曾伟同志再接再厉,继续发挥专业优势,开拓创新,攻坚克难,在达州融入成渝双城经济圈、建设万达开川渝统筹发展示范区和争创全省经济副中心工作中做出新的更大的贡献。