您现在的位置:达州市农业农村局 > 政策法规 >
市农业农村局领导检查指导农业行政审批工作
时间:2020-11-18 点击:


为深入推进放管服改革,优化营商环境,1113日,达州市农业农村局党组书记、局长杨勇到市政务服务中心农业农村局窗口检查督导行政审批工作。

杨局长首先亲切慰问了综合窗口人员,对事项受理、内部转办、跟踪和出件等办事流程及环节进行了细致了解,并实地操作政务服务一体机、综合查询机、身份证识别自主取票机等自助服务设备,对政务服务便民化予以充分的肯定。

随后,杨局长重点审查了我局今年办结的行政许可审批案卷,听取了关于行政审批科在四川省一体化政务服务平台(3.0)运行、12345政务服务热线办理等方面进展情况的汇报。他指出:为切实提高群众政策知晓度和办事满意度,进一步推进市级农业系统窗口便民服务能力,农业窗口工作人员:一是要加强业务学习,提升政务服务水平。二是要强化服务意识,提升服务质量。三是要规范服务流程,提高办事效率。